Archive

Backen

Browsing

Die fluffigsten aller amerikanischen Pfannkuchen und gleichzeitig ein leckerer Weg die Reste vom Sauerteig zu verwenden, wenn man diesen mal wieder gefüttert hat.

Das schöne an Bananenbrot ist doch, dass wir uns alle geeinigt haben es als Brot zu bezeichnen (statt als Kuchen) und es deshalb quasi gesund ist. Denn Brot, Obst und Nüsse – das kann doch keine Sünde sein, oder?

No Thanksgiving without home-made pumpkin pie – und für mich kein Herbst ohne leckeren Kürbis-Pie. Orange wie die Blätter im Oktober, cremig und nicht zu süß. Genau wie ich es mag!

Babies die gerade anfangen selbstständig zu essen lieben Brot. Man kann es nuckeln und kauen und quetschen und krümeln… Ein Fest für die Sinne. Für Babies sollte Brot aber salz- und zuckerfrei sein. Darum empfiehlt es sich, selbst zu backen (und in Scheiben einzufrieren, da es keine Konservierungsstoffe enthält).