Category, , , , DifficultyBeginner

Der schnellste, gesündeste, und ganz nebenbei noch äußerst beliebte Baby Pfannkuchen der Welt. Nur 2 Zutaten und viel Platz für kreative Füllungen.

Weltbester Baby-Pfannkuchen
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
Der Pfannkuchen (oder Eierkuchen 😉
 1 Ei (M-L)
 3 EL Haferflocken
Füllung nach belieben, Bsp. 1 in die Pfanne geben:
 1 EL grob geriebener Hartkäse, zB Parmesan
 3 gehackte Tomaten
 1 EL Mais
Füllung nach belieben, Bsp. 2 später füllen und aufrollen:
 ½ Banane (in Scheiben)
 1 TL Philadelphia (verstreichen)
 2 bis 3 EL Beeren (ggfs. zerteilt)
Pfannkuchen backen
1

Es ist womöglich der schnellste, beste und nebenbei noch super beliebte Pfannkuchen für Babies. Und er besteht nur aus 2 Zutaten. Entsprechend kurz die Anleitung...

1 Ei und 3 Esslöffel Haferflocken in eine (kleine) Küchenmaschine geben und pürieren. (Geht auch mit Mixstab).
Herzhafte Füllung bereits jetzt hinzufügen und in den Teig einrühren.

2

Pfanne erhitzen und ggfs. mit etwas Butter oder Öl fetten.

3

Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten gold braun anbraten.
Das war's schon. Fertig ist der Baby Pfannkuchen

Ingredients

Der Pfannkuchen (oder Eierkuchen 😉
 1 Ei (M-L)
 3 EL Haferflocken
Füllung nach belieben, Bsp. 1 in die Pfanne geben:
 1 EL grob geriebener Hartkäse, zB Parmesan
 3 gehackte Tomaten
 1 EL Mais
Füllung nach belieben, Bsp. 2 später füllen und aufrollen:
 ½ Banane (in Scheiben)
 1 TL Philadelphia (verstreichen)
 2 bis 3 EL Beeren (ggfs. zerteilt)

Directions

Pfannkuchen backen
1

Es ist womöglich der schnellste, beste und nebenbei noch super beliebte Pfannkuchen für Babies. Und er besteht nur aus 2 Zutaten. Entsprechend kurz die Anleitung...

1 Ei und 3 Esslöffel Haferflocken in eine (kleine) Küchenmaschine geben und pürieren. (Geht auch mit Mixstab).
Herzhafte Füllung bereits jetzt hinzufügen und in den Teig einrühren.

2

Pfanne erhitzen und ggfs. mit etwas Butter oder Öl fetten.

3

Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten gold braun anbraten.
Das war's schon. Fertig ist der Baby Pfannkuchen

Weltbester Baby-Pfannkuchen
Author

36. Mama vom Mausebär. Weltenbummler, fest verankert in und um Köln. Crossfitter und Eishockeyspielerin. Ernährungs-Besserwisser.

Write A Comment